5Pelantikan dan Serah terima jabatan BEM STIE Kertanegara Malang.
Kamis 28 Januari 2016 bertempat di Kampus STIE Kertanegara Malang, telah berlangsung pelantikan dan serah terima jabatan ketua BEM STIE Kertanegara Malang masa bakti : 2016-2017 dari pejabat lama Tanjung Irawan kepada pejabat baru terpilih Sdri Dewi Masitho Ula.
Dewi Masitho Ula secara aklamasi terpilih sebagai Ketua BEM STIE Kertanegara Malang yg diselenggarakan pada tanggal : 15 Januari 2016, hadir dalam acara ini seluruh mahasiswa, Staff dan Dosen. Dalam sambutannya Dewi Masitho Ula Ketua BEM STIE Kertanegara Malang : ” Mengajak seluruh anggota untuk ikut aktif dalam penyusunan maupun pelaksanaan program BEM kedepannya, menjadikan BEM sebagai wadah bagi seluruh mahasiswa untuk berkegiatan baik akademik maupun ekstrakurikuler”.