Menu Tutup

Sejarah

Kampus STIE Kertanegara Malang berdiri pada tahun 1980 yang dimana secara geografis terletak di Kota Malang yang sangat strategis di tengah kota. Kampus STIE Kertanegara Malang adalah salah satu perguruan tinggi yang memiliki komitmen dalam mencerdaskan kehidupan Masyarakat dan Bangsa. STIE Kertanegara Malang sudah banyak menghasilkan lulusan – lulusan yang memiliki kualitas dan kuantitas yang baik, hal ini bisa dilihat banyaknya alumni STIE Kertanegara Malang yang diterima di berbagai perusahan dan dunia kerja. Kampus STIE Kertanegara Malang memiliki status TERAKREDITASI yang dimana kampus STIE Kertanegara Malang sudah terdaftar di Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia sehingga Kampus STIE Kertanegara sudah diakui keberadaanya dan dipercaya untuk memberikan layanan pendidikan di Masyarakat. Banyak prestasi dan keberhasilan yang sudah diraih oleh Kampus STIE Kertanegara Malang sebagai kampus terbaik di Kota Malang. Sampai saat ini Kampus STIE Kertanegara Malang masih berkomitmen untuk memberikan pelayanan pendidikan kepada masyrakat yang dimana peminat di kampus STIE Kertanegara Malang masih banyak. Hal ini yang menjadi motivasi dan semangat Kampus untuk terus memberikan layanan pendidikan terbaik.