Workshop Career : Apply For A Job

Kampus STIE Kertanegara dalam hal ini Unit STIEKMA Career menyelenggarakan kegiatan untuk para mahasiswa yang akan masuk dalam dunia kerja setelah lulus atau selesai studi di kampus STIE Kertanegara Malang.

Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan bekal kepada para mahasiswa yang setelah menyelesaikan masa studi di kampus untuk memasuki dunia kerja dan berkiprah di Masyarakat. Workshop ini juga akan memberikan informasi bagaimana dunia kerja dan bagaimana cara untuk melamar perkerjaan serta tips mendapatkan perkerjaan dengan mudah dan profesional.

Workshop Career : Apply For A Job

Workshop Career ini mendatangkan nara sumber dan praktisi yang sudah berpengalaman dalam dunia kerja. Nara sumber yang akan mengisi kegiatan ini adalah :

1. Heru Utomo SE, MM ( Profesional Leadership Center )
  2. Fariz Hidayat, ST. MT ( Regional Manager Processing Africa-EUEEMA ) Philip Morris International

Kegiatan ini akan diselenggarakan di kampus STIE Kertanegara Malang pada hari Minggu, 07 Agustus 2022 pada Pukul 08 – Selesai. Peserta yang mengikuti kegiatan ini adalah semua mahasiswa yang sudah menyelesaikan masa Studi dan sedang menunggu Yudisium serta Wisuda.