Kampus STIEKMA melakukan kegiatan sosialisasi dan pembinaan mahasiswa penerima KIP – Kuliah

Kampus STIE Kertanegara Malang pada tanggal 31 Oktober 2022 melakukan kegiatan Sosialisasi dan Pembinaan Mahasiswa Penerima Kartu Indonesia Pintar ( KIP ) – Kuliah, Kegiatan dilaksanakan di Ruang Wijaya kusudan dan dibuka oleh Ketua STIE Kertanegara Malang Bpk Dr. Anton Ferry Ananda, SE, MM dan ketua memberi kata sambutan untuk mahasiswa yang mengikuti kegiatan tersebut.

Sosialisasi dan pembinaan mahasiswa penerima KIP di lakukan oleh ketua bidang kemahasiswaan yaitu Bpk Handik Purwantoro SE, MM. Dengan adanya kegiatan ini diharapkan mahasiswa STIEKMA yang mendapatkan bantuan KIP dapat memanfaatkan dengan baik dan dapat memberi feedback positip untuk menempuh perkuliahan di kampus STIE Kertanegara Malang.