PKKMB Mahasiswa baru STIE Kertanegara Malang

PKKMB mahasiswa baru merupakan kegiatan rutin tahunan yang diselenggarakan oleh Kampus STIEKMA dalam rangka memberikan informasi seputar kegiatan kampus dan ada apa saja di lingkungan kampus. Kegiatan ini dilaksanakan pada tanggal 12 November 2023. Kegiatan PKKMB ini dibuka oleh Ketua STIE Kertanegara Malang yaitu Bpk Dr. Anton Ferry Ananda SE, MM dan diikuti oleh seluruh mahasiswa baru.

berbagai acara telah disiapkan oleh tim Panitia PKKMB termasuk BEM STIEKMA juga turut memeriahkan acara PKKMB ini. Setelah pembukaan acara dilanjutkan dengan sambutan dari Meteri Mendidikan dan Kebudayaan Bpk Nadiem Makarin.

Dengan kegiatan PKKMB ini diharapkan mahasiswa baru dapat lebih mengenal kehidupan kampus STIEKMA dan dapat mengikuti kegiatan pembelajaran sampai tahap akhir dan lulus menjadi alumni serta mengikuti beberapa kegiatan ekstra di kampus agar memiliki wawasan dan kepekaan sosial terhadap masyarakat Kata Wakil Ketua bidang pendidikan dan mahasiswa.