Kegiatan KKU Kampus STIE Kertanegara Malang Tahun 2022

Pada awal tahun 2022 kampus STIE Kertanegara Malang melaksanakan kegiatan rutin tahunan yang sering dilakukan oleh Program Studi Manajemen yaitu kegiatan KKU ( Kuliah Kerja Usaha ), Pada tahun 2022 ini kegiatan KKU dilaksanakan disekitar kampus STIE Kertanegara Malang yaitu di kelurahan Tulusrejo. Kegiatan KKU ini terlah berjalan dengan baik dan lancar. Kegiatan KKU ini dilaksanakan pada tanggal 5 s.d 18 Februari 2022.

Pembekalan dan Penerimaan mahasiswa KKU di Kelurahan Tulusrejo Malang

Dengan kegiatan KKU ini diharapkan mahasiswa dapat lebih aktif dalam memiliki rasa empati kepada masyarakat sekitar. sehingga masalah yang ada di masyarakat dapat segera diselesaikan dengan hadirnya mahasiswa untuk membantu dan memberikan informasi serta berpartisipasi dalam kegiatan bermasyarakat.